※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園から帰るとき、おやつの現物見せて、お家帰ろーっていう人、どう思いますか?

公園から帰るとき、おやつの現物見せて、お家帰ろーっていう人、どう思いますか?

コメント

さらい

とくにいいと思いますが、、

ゆき

わたしめちゃくちゃやります。(笑)

ひなの

準備いいなーって思います!

ゆこ

それで帰るならいいなと思います。
うちは現物見せるとここで食べようって言われるので、持っていけないです。

私もしょっちゅうやります💦
お菓子、ジュース、スマホの3つで釣りながら帰る時もあります😂
なのでそういう人がいたら、やっぱりお菓子がスムーズだよね〜!って思います。

まひろ

特に何も思いませんが、、それが最終手段だったのかなと思うくらいです。笑

息子もなかなか帰りませんが、おやつで釣られる様な子じゃないので、、、しゅしゅぽ(機関車おもちゃ)◯◯まだかな〜?って待ってると思うよ〜。あ!鳥さんも帰るみたいだよ〜。ママも帰りたいな〜チュチュの布も待ってるよ〜〔お気に入りタオルケット〕とか明日もまた遊びにくるから今日はそろそろ帰ろうか〜ってしつこく言うと帰るー!ってなります😭💦

はじめてのママリ

どうも思わないです🤔

私は公園におやつ持参してることは殆どないけど、もし買い物帰りに公園に寄ったとかでお菓子持ってたら(そして「帰ろっか」って私が口で言うだけでは帰ろうとしなかったら)、私も現物見せて帰宅を促すと思います🤔

🐜

現物は見せない派だし、外では食べさせない派です!😅
理由としてはコロナあるし、きちんと手を洗ってから食べさせたいからです!🙌
石けんがしっかり置いてあるところなら手を洗わせて車の中で食べようぜ〜と誘います😂笑