※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コロナのワクチンについて、ファイザーを3回接種した方で、1回目と2回目の副反応が軽かった方の3回目の反応を教えていただけますか。

コロナのワクチンについて
1回目ファイザー、2回目ファイザー、3回目もファイザーの方いますか?
1回目、2回目で副反応が軽かった方、3回目がどうだったか教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

もっちり

私ではないですが、妹の旦那さんが副反応軽く、3回全てファイザーでしたが何も無かったみたいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨つわり中に受けるので不安で…参考にさせていただきます🙇‍♀️💦

• 3月6日
うーたん

わたしの友人は、3回すべてファイザーで1回目と2回目は何もなく、3回目で高熱、頭痛、関節痛などの症状出てましたが、1日で治ったそうです🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨なんと…3回目だけひどい場合もあるんですね…😭💦参考にさせていただきます🙇‍♀️💦

• 3月6日