子供が弱視でアイパッチ治療中です。はじめは順調でしたが最近イヤイヤ…
子供が弱視でアイパッチ治療中です。はじめは順調でしたが最近イヤイヤ期始まり全くつけれず…
アイパッチされてた方期間どれくらいでしたか?
時間どれくらいしてましたか?
人それぞれだと思いますが教えてください😭全く最近つけさせる気が起きず…
- にこ
子供が弱視でアイパッチ治療中です。はじめは順調でしたが最近イヤイヤ期始まり全くつけれず…
アイパッチされてた方期間どれくらいでしたか?
時間どれくらいしてましたか?
人それぞれだと思いますが教えてください😭全く最近つけさせる気が起きず…
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳半ってこんなにも面倒くさいですか?! 行く、行かない、家帰る 自分がやりたい ママがいい!! 嫌だ! まじで面倒くさいし、同じこと何度も言うし、外食中ウロウロするしイライラするー!!! 遅れてきたイヤイヤ…
2歳の子供がご飯を食べずにアイスを食べたいと泣き喚いています。これの前にもゼリーを食べています。 泣き喚きにいくのも夫にです(夫は泣き喚かれたらすぐあげようとするので。今は止めてます。)。皆さんならどうします…
発達障害の子ってそれなりにイヤイヤ期もあるのでしょうか。。 息子はまだ会話出来ません。。単語ばかりですが、言ってることは分かってるようですし、理解力も成長してきてるところです。 それゆえに、自分の思いどおり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント