ココロ・悩み なぜこんなに忙しいのか、疲れるのか…ふーっとゆったり喋れる時間はない… なぜこんなに忙しいのか、疲れるのか… ふーっとゆったり喋れる時間はないんですかね…。 旦那も毎日食べせかせか、私も夜泣きや後追いに追われ、もうキーキー言ってます。 みなさんもそうでしたか? 旦那には、下の子が産まれてきつくなったと言われ、私はどうしたらよいかわからなくなってます。 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 夜泣き 旦那 後追い ねねちゃ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント るんるん そうでした。 今が大変なだけで、下の子がオムツとれたくらいから格段に楽になりましたよ。 毎日本当におつかれさまです!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント