ファッション・コスメ 娘がウエストのきついズボンを嫌がるため、サイズアップを考えていますが、裾を折りたくないです。9分丈パンツのおすすめブランドはありますか? 娘がポッチャリ?お腹ぽっこりと常に出ていてウエストきついズボンを嫌がるようになりました。 ワンサイズあげればウエストジャストですが、裾を4センチくらいおらなければなりません。できれば裾を折りたくありません。ワンサイズ上の9分丈パンツで調整するしかないでしょうか?おすすめのブランドありませんかね? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り ブランド おすすめ パンツ パン(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私的にですが、 今80cmがサイズアウトして90に移行途中なんですが、 ユニクロ、GUは80のままでも お腹も丈も長めゆったりで ちょうどいいです!! 3月6日 パン コメントありがとうございます。 先日ユニクロでレギンスセールがあって真夏用に10着用意したところでした😩ですが、今日ついにキツめ断固拒否されて、ユニクロ買ったのにと思って後悔しているところでした!なのでよかったです✨ ですが、ユニクロは北海道住みにはちょっと薄くて真夏か、室内ぐらいしか履いてなくて💦 春から履けて、外遊びできてしっかりして、ストレッチ素材のパンツご存知ありませんでしょうか??💦 3月6日 退会ユーザー そうだったんですね☺💦 北海道ならしんどいかもですね(*_*)!! 私はユニクロGUと基本お下がりでわかんないですが、 YouTubeで辻希美さんがBREEZEがストレッチ効いてていいって紹介してました😄 でも女の子モノがあるかわからないですが🥲 3月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
コメントありがとうございます。
先日ユニクロでレギンスセールがあって真夏用に10着用意したところでした😩ですが、今日ついにキツめ断固拒否されて、ユニクロ買ったのにと思って後悔しているところでした!なのでよかったです✨
ですが、ユニクロは北海道住みにはちょっと薄くて真夏か、室内ぐらいしか履いてなくて💦
春から履けて、外遊びできてしっかりして、ストレッチ素材のパンツご存知ありませんでしょうか??💦
退会ユーザー
そうだったんですね☺💦
北海道ならしんどいかもですね(*_*)!!
私はユニクロGUと基本お下がりでわかんないですが、
YouTubeで辻希美さんがBREEZEがストレッチ効いてていいって紹介してました😄
でも女の子モノがあるかわからないですが🥲