※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こにまる
その他の疑問

ファイヤースティック使ってる方で、テレビに向かって電源ボタンと音量…

ファイヤースティック使ってる方で、テレビに向かって電源ボタンと音量以外のボタンを押しても反応しなくなった方いますか?🥲
画面がフリーズした状態から動かなくなってしまい再起動しようとしてボタン押しても反応してくれないので再起動も出来ません😭😭
リモコンの電池を新しいのに変えて、ファイヤースティックの本体を1回差し替えたりしてみましたが変わりません😭
潰れちゃったんですかね😱

コメント

おすし

原因が同じかは分かりませんが、同じ状況になりリモコンで全く操作できなくなったので、携帯でファイアースティックのリモコンのアプリいれて使ってます💦

• こにまる

こにまる

ありがとうございますやってみます😭😭😭おすしさんは、その後リモコン操作できるようになりましたか?😱使えないままですか?😭

• 3月6日
  • おすし

おすし

リモコンは使えないままなのでずっとアプリから操作してます😭💫

• 3月6日
  • こにまる

こにまる

そうなんですね😭アプリでやってみましたが、ダメでした😫テレビが悪いのかもです😂ありがとうございます😭

• 3月7日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

反応しなくなって、Amazonのカスタマーサポートに電話したら
新しいリモコン送ってくれましたよー🥺♥️

• こにまる

こにまる

そうなんですか?😳😳さっそく電話してみます😭ありがとうございます😭😭😭

• 3月7日