※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かず
サプリ・健康

子供を3人産んだ後、食欲に勝てず痩せられないので、効果的なダイエット方法を教えてほしいです。

子供3人産んで、やはり思った以上にこの食欲に勝てず痩せません〜。
ダイエットをもう少ししたらと考えていますが効果あったダイエット教えてほしいです😊👍
よろしくお願いします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

カロリーとその内訳(タンパク質・炭水化物・脂質)をキッチリ計算して決めて、アプリで確認。生理中や体調不良以外、毎日2.3分何かしらの筋トレをして、月2キロ減 合計12キロ減できました☺️
カロリー抑えて自分のお腹のご機嫌とるコツも身についたので、ダイエットは2年前に終わってますが大きなリバウンドもなく過ごせています✨

結局、わかりやすい○○ダイエットとかよりは、厚生労働省の出している栄養の指標の最低ラインを守る方が無理なく続けられて、キチンと痩せられました😂