妊娠・出産 ダウン症が産まれてから分かった方いますか?妊娠中期の精査エコーなどで… ダウン症が産まれてから分かった方いますか? 妊娠中期の精査エコーなどでは、形態的な異常指摘や羊水量の指摘などありましたか?? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 2 妊娠中期 エコー 羊水量 はじめてのママリ🔰 コメント ぺこ 助産師の友達の話しですが、10年前位はたまに、産まれたらダウン症って時折まれにあるって言ってましたが、最近は見たことないって言ってました!エコーの進歩ですね! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント