ぺこ
助産師の友達の話しですが、10年前位はたまに、産まれたらダウン症って時折まれにあるって言ってましたが、最近は見たことないって言ってました!エコーの進歩ですね!
ぺこ
助産師の友達の話しですが、10年前位はたまに、産まれたらダウン症って時折まれにあるって言ってましたが、最近は見たことないって言ってました!エコーの進歩ですね!
「羊水量」に関する質問
【妊娠糖尿病での出産】 4月に妊娠中期の75gOGTT検査で空腹時92だったため妊娠糖尿病の診断を受けて、自己血糖測定(4回/日)と食事療法をしています。 36週に入り、血糖値はたまにアウトしますが大きな変化なく安定して…
高位破水が心配なのに、検査も内診もせず健診終わっちゃいました🥲🥲 昨日の夜一瞬精子のような匂いをおりものシートから感じました。その後シートも変えてこまめにチェックしてますが精子のような匂いは感じず、漏れてい…
36〜38週、胎児の体重がほぼ横ばいです。今2400g台だそうで、お腹周りは3週間ほど小さめです‥。 赤ちゃんはよく動いていて、羊水量やへその緒の血流、私の血圧や尿に問題はないそうです。 が、問題がないのに横ばいってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント