コメント

ママリ
葉酸サプリはホルモン剤とは関係なく摂取していた方がいいと思いますよ😊

🐻
葉酸サプリは妊活中から不妊治療の薬と併用して飲んでいました☺️
先生からも飲んだ方がいいよ!と言われたので。
-
ママリン
ありがとうございます。
不妊治療のホルモン剤と飲んでも大丈夫、むしろ飲んだ方がいいということがわかり良かったです。
ありがとうございます。- 3月6日
ママリ
葉酸サプリはホルモン剤とは関係なく摂取していた方がいいと思いますよ😊
🐻
葉酸サプリは妊活中から不妊治療の薬と併用して飲んでいました☺️
先生からも飲んだ方がいいよ!と言われたので。
ママリン
ありがとうございます。
不妊治療のホルモン剤と飲んでも大丈夫、むしろ飲んだ方がいいということがわかり良かったです。
ありがとうございます。
「4w4d」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になり、最終行為日から考えると今4w4dくらいだと思います🥲 前2人の妊娠より症状がいろいろあり、胞状奇胎じゃないかと思っています。 ・時々左下腹部がズキズキっとそこそこ痛む ・吐き気が出てきてい…
第2子の妊娠検査薬陽性今日出ました🥹 ninaruによると今日で4w4dなんですか 9月10日(6w4d)あたりに病院行こうと思うのですが 心拍確認できますかね、?😢 久しぶりの妊婦で記憶が曖昧です🥹 悪阻もいつからみなさん来まし…
職場への妊娠報告はいつ頃されましたか? 最終月経から計算して今日で4w4d。2日後受診予定です。 看護師で放射線業務にも従事するのでなるべく早く報告したいですが胎嚢確認できるかもそわそわしてます。 今年6月までピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます!
不妊治療薬と併用してOKなんですね!了解です✨