コメント
ママリ
葉酸サプリはホルモン剤とは関係なく摂取していた方がいいと思いますよ😊
2kidsママ
葉酸サプリは妊活中から不妊治療の薬と併用して飲んでいました☺️
先生からも飲んだ方がいいよ!と言われたので。
-
ママリン
ありがとうございます。
不妊治療のホルモン剤と飲んでも大丈夫、むしろ飲んだ方がいいということがわかり良かったです。
ありがとうございます。- 3月6日
ママリ
葉酸サプリはホルモン剤とは関係なく摂取していた方がいいと思いますよ😊
2kidsママ
葉酸サプリは妊活中から不妊治療の薬と併用して飲んでいました☺️
先生からも飲んだ方がいいよ!と言われたので。
ママリン
ありがとうございます。
不妊治療のホルモン剤と飲んでも大丈夫、むしろ飲んだ方がいいということがわかり良かったです。
ありがとうございます。
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠10週妊婦です。 4週から健康うんちが一度も出ていません。(泣) 常に便秘ですが、カチコチの激痛うんちか下痢のみ。 バナナうんちを当分見てません。 これって、つわりで食生活が崩れているからなんですかね?それと…
妊娠していたら4w4dで吐き気まで出てきました💦 でも陰性だったので可能性低いのは分かってるんですがここから陽性になったよって方いますか?? これで妊娠してなかったらもはや違う病気疑う😮💨
最近検査薬で陽性が出て、現在おそらく妊娠4週目です。妊娠は3回目で前回1度自然排出で流産しています。 かかりつけの産婦人科に行くと、毎回初回の5週で切迫流産と宣言され1.2ヶ月程絶対安静と言われます。 前回流産した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます!
不妊治療薬と併用してOKなんですね!了解です✨