※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ファッション・コスメ

二重整形、埋没方でされてる方、系が取れた時?緩くなった時?どんな感じ…

二重整形、埋没方でされてる方、系が取れた時?緩くなった時?どんな感じでしたか?💐

左目だけ最近起きると二重整形の上の窪み?に二重線になり三重みたいになってます😣

糸がとれてる感じではなく緩くなったのかな?と思ったんですが、とれたり緩くなるとどうなりますか??

ちなみに、朝10分ぐらい?整形線を癖付けると一日中特に問題なく過ごしてます🧐

取れてるわけではないと思うんですが、、、
また仮に取れてしまった場合って一重になっちゃうのかなーとか思って心配しています💦
整形前から二重でしたが、少しだけ幅広にしてもらっていました。瞼はかなり薄い方です😞

同じ感じになった方教えてほしいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

二重の線が薄くなりますよ!
埋没はしてから3-5年である程度糸が癒着するので、糸がほどける事はほぼないです!
まぶたのたるみや糸のゆるみの可能性が高いです!

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね!もう10年ぐらい前かな?って感じなので癒着はしてる様子ですね、、、
    瞼のたるみと糸の緩み😂😂加齢にな勝てないですね🧐笑
    そしたら取れる可能性は低いということですよね🙏🥺ゆるみ、、、悲しいです😞もうひとえにならなければなんでも良いのでふが、、、

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たるみがあるなら眼瞼下垂に移行していくと思うので、埋没し直したとしてもまた10年前後の問題だと思います。切開も視野に入れて良いと思います!

• 3月6日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

アラサーなので加齢には勝てないですよね😞涙
    ありがとうございます🍒

• 3月6日
ちゃん

緩んでくると線が薄く?くい込みが浅く?なりました!!
私も瞼のくぼみで三重?みたいになってました💦
最初の埋没から眼瞼下垂と言われていて3回埋没しましたが瞼のくぼみで三重っぽくなってしまってヒアルロン酸も入れたんですがダメで結局眼瞼下垂の手術で切開しました😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうだったんですね😣
    疲れが溜まったりすると目の窪みで、二重が変になることがあったんですが割とすぐ治っていたので気にしてなかったんですが、、、今日は1日整形線の上に線が出てすごく幅広になってます😕涙
    ちゃんさんの場合両目眼瞼下垂の手術をされましたか??
    左目だけがこうなっていて特に糸でゴロゴロする感じもなく、ただ幅広になってしまっているだけなのでこのまま過ごせたらなーとも、思っています😣🙏

• 3月6日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

度々質問御免なさい🙏

眼瞼下垂で手術をされたときは眼科に行かれましたか?埋没した病院へ行きましたか?
    また抜糸はしましたでしょうか?🥸
    色々と教えてください😣

• 3月7日
  • ちゃん

ちゃん

私もなったりならなかったりしてました💦
    でもやっぱり普通の二重じゃないと違和感あるし心配だし…
    両目眼瞼下垂の手術してます!
    私は3回目に埋没やったクリニックで 眼瞼下垂の保険適用で手術出来るとの事だったのでそこでお願いしました!
    手術で邪魔になる糸は抜糸しますと言われましたよ☺️

• 3月7日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます。
    ずっと結局三重のままで、片目だけなのでなんかすごーく瞼が重く感じます。
    糸が出てたりしたら怖いので今から埋没やってもらった病院へ10年ぶりぐらいに行ってみてきてもらうことにします😞💦
    眼瞼下垂とかであればやりたいんですが、もしやる必要がないのであればもういいかなーと思っていて😣涙
    このまま糸が害無ければもう三重のままとりあえず様子を見てみようかなと思っています😅

• 3月7日
  • ちゃん

ちゃん

その感覚分かります😢😢
    診てもらっておいた方が安心ですからね☺️
    目のくぼみとか 目が開けずらいとかは眼瞼下垂の可能性あるみたいですけど…あと目を開けるのに力を入れるとか💦💦
    Tさんがそのままでも良いかなと思うのならそれでもいいと思いますよ☺️

• 3月7日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

同じ方がいてなんだか安心しました🥲💓
    えー!そうなんですか?多分割と瞼の薄い家系?で、姉も目の窪み気になってなんか注入?していました。
    こうなる前私も疲れが溜まったりすると目がくぼんだりしていたんですが、その当時はまだ埋没の線が勝っていて2.3回瞬きすれば、治っていましたが今完全に窪みの線に負けてしまっているようです🥺
    そうなると私は埋没両目やっているので、もう片方の取れてない目は左目に比べて窪みませんがやったほうがいいのかなー🧐あと少しで病院なのでその際にドクターに聞いてみます。10年ぶりなんでなんか緊張しちゃいます😣🙏
    こんなことリアルに聞けない話だったので大変ありがたいです。ありがとうございます😣💓

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

私も今同じ感じでこの質問に辿り着きました😭

その後どうされたか、(再度施術した等)教えていただきたいです😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

おはようございます🌞

半年ほど窪んだ三重みたいになってましたが、また最近線が復活しました😂笑
    朝起きて三重になってても数分爪でグッと癖つけたらそのまま一日中持ちます!🤣

• 6月22日