産婦人科・小児科 さいたま市緑区で子供に優しい耳鼻科を探しています。子供耳垢だけでも受診可能なクリニックを教えてください。 さいたま市緑区(緑区役所付近)でおすすめの耳鼻科 (大人も子供も診察可)あったら教えてください! 昨年末に引っ越してきて、まだ親子揃ってかかりつけがない状態です。 のもとさんは一度行ったのですが、私には少し合わなかったので違うところでおすすめあればありがたいです🥺🙏 ・子供耳垢だけでも受診OK ・子供に優しめ に当てはまると嬉しいです💦 よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 2 おすすめ 親子 さいたま市 さいたま市 引っ越し みママ🎀🚗(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント れれれ 東浦和の駅の方なんですけど 片野耳鼻咽喉科オススメです うちは子供の耳掃除そこでお願いしてたし子供に優しい感じでしたよ😊✨ 3月6日 みママ🎀🚗 れ。さん💕 コメントありがとうございます💡 調べたら自転車で行けそうなところだったので、近々行ってみようと思います✨ 助かりました🙏 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みママ🎀🚗
れ。さん💕
コメントありがとうございます💡
調べたら自転車で行けそうなところだったので、近々行ってみようと思います✨
助かりました🙏