宮城県内でニンフィアのぬいぐるみが売っているお店を教えてください。見つけられず困っています。
宮城県内で、ポケモンのぬいぐるみのニンフィアがあるお店わかるかた教えてください‼️近場で探してもなかなか見つけられずでした。ポケモンセンターもなかったです😭見かけた方、ぜひ教えてください‼️
- はじめてのママリ🔰
コメント

MAA
フジヤにないですかね🤔
ニンフィアがあるか分からなくて申し訳ないですがかなり種類置いてますよ〜

ママリ
少し前ですが、名取のイオンで見かけました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
名取のイオンですか‼️ちなみに専門店側ですか?先月中旬に行ったときは、ウィズで見つけられませんでした😭お店の場所など詳しく教えて頂けると嬉しいです‼️お願いします🙇♀️- 3月6日
-
ママリ
イオン側3階のモンコレが売っている場所らへんです!
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😌見に行ってみます‼️
- 3月7日
-
ママリ
もしかしたら違う種類だったかもしれません💦
- 3月7日

退会ユーザー
今日泉のタピオのウィズにありました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌タピオのウィズにあったんですね💓自宅から少し距離がありますが、名取方面で見つけられなかったら泉まで向かいます‼️ありがとうございました😌
- 3月6日

のっち🌟
富谷市のドンキで同じものを買いました‼️
近くのドンキにあると良いのですが…。

はじめてのママリ🔰
長町モール3階駄菓子屋近くの雑貨店で今日見ましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌モールの駄菓子屋近くと言うと、ディズニーストアの通路挟んで向かいにあるところでしょうか??
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!!🙆♂️- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌💓
- 3月7日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️ドンキですか‼️おもちゃコーナーありますもんね😊行ける距離にあるので行ってみます‼️

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!無事、モールの雑貨やさんで買うことができました‼️ネットでも値段上げて売ってたり探しても見つからず参っていましたが、皆様のおかげでピンポイントで探すことができました❗️本当にありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌フジヤって、名取のビッグの上にあるところですか?たしかにおもちゃコーナーありますね‼️行ってみます🎵