コメント

退会ユーザー
ありますー!初期は特にそんな感じでした。どんなに寝てもよくならず、ほぼ一日横になって過ごしたりもありました(^^;不思議なことに元気な日は朝からショッピングに行ったり全然大丈夫なんですよね(^-^)ホルモンバランスが崩れやすいとかだと思います(*_*)無理なさらず休める時に休んで下さい☆

と9335
私も同じような状態でした。
朝つわりで吐き気をもよおして1日中ぐったりの日もあれば、その翌日昨日は何だったの?と思うぐらい何もなかったり。
現在14週後半なのですが未だに私はつわりがあります。しかし、少しパターン化してきていて、朝ひどいのですがお昼から夜は基本体調が良いです。
それと乗り物酔いがひどいのであまり出掛けないように調整しています。
人によって症状が違うと思いますが、体調が悪い時はやはり無理をせず休むことをお勧めします!
お互い早く安定期に入るといいですね!
-
M
同じ様なお気持ちを分かって頂けて嬉しいです(>_<)
体調が悪い時は無理をせずに休もうと思います!
優しいお気遣いありがとうございました(>_<)
お互い安定期に入るまで頑張りましょうね(^_^)- 11月5日

退会ユーザー
私も初期は、日によって全然体調が違いました。
体調が悪いときはムリなさらないで下さいねー。
-
M
やはり日によって全然体調は違うものなのですね(>_<)
お気遣いありがとうございます(^_^)- 11月5日

ぽんた(*'ω'*)
私もそうでしたよ。
元気な日は無理ない範囲でストレス発散するのがおすすめです。
-
M
お気持ち分かって頂けて嬉しいです(>_<)
これから元気な日はそうしたいと思います(^_^)- 11月5日

iku
初期の頃から臨月の今もですが、
気圧にかなり体調振り回される体質で、
雨の日とかは最悪に体調悪かったと思えば、
晴れた次の日は前の日が嘘のようにケロッとしてたり…
かなり落差があります😳😳😳
初期の頃は特につわりに慣れてないので、ほんとに自分の身体なのに言うこときかない身体にイライラしたり悲しくなったりもしましたが、
中期も過ぎると「あーまたか~、まっ仕方ないか」と諦めてひたすら寝ていました😂
いまはまだほんとに初期で体調お辛い時期かと思いますし、
寒くなってきたのでお身体冷やさないようにお気をつけくださいね☺️💓
-
M
お返事ありがとうございます!
かなり格差があったりするのですね(>_<)
イライラしたり悲しくなったりするお気持ちも共感出来ます(>_<)
最近寒いのでこれから身体冷やさない様に気を付けたいと思います(^_^)
優しいお言葉をありがとうございました(^_^)- 11月5日
M
お気持ち分かって頂けて嬉しいです(>_<)
やはりホルモンバランスの崩れなどなのでね(>_<)
無理せず休める時は休みたいと思います!
優しいお言葉をありがとうございました(^_^)