※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに坊
子育て・グッズ

男の子が普通のパンツを履いていて、ちんちんを出せることに気づき、保育園でそのパンツを履いて行きたいと思っている様子。

今日は日曜日っていう事もあり男の子様の普通のパンツを履かせて見た。

履いて数時間…ちんちんを真ん中から出せる事に気が付いたみたいで謎に大喜びして明日保育園の先生に見せてあげるんだ(^-^)明日ちんちん出せるパンツで保育園行ってもいいかなぁ〜🤔って謎に気に入ったご様子…でも多分失敗したら水溜まりできるから保育園的にはまだ普通のパンツは許可降りないと思う…でもとりあえず気に入ってくれたから良かった…( ´∀`)ハハハ

コメント

はじめてのママリ🔰

ほっこり可愛すぎますね🥰
保育士してますが、本人のやる気あるのが1番だと思うので水溜りできちゃってもパンツ大歓迎ですよ〜🙌

• うに坊

うに坊

コメントありがとうございます!
    そうなんですか!?てっきり先生方にも迷惑かけちゃうし衛生的にも申し訳ないかな。と思ってしまいました💦

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園にもよるのかもしれないですが、水たまりなんて日常茶飯事ですし、それがあってこそのトイトレですよ〜✨
    さらに、おかかからuniさんみたいにお家の協力があるなんて素敵すぎます😌

• 3月6日
  • うに坊

うに坊

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!勇気をだして保育園に聞いてみます!ありがとうございます🎶
    息子が自分から行き始めてくれて☺️私は何もせず見守ってるだけです笑ありがとうございます🎶

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ♩息子さん楽しくトイトレできますように🙏✨

• 3月6日
  • うに坊

うに坊

ありがとうございます!(❁´ω`❁)

• 3月6日