子育て・グッズ 娘が親と離れても平気です。託児所や幼稚園などで短時間離れることがあ… 娘が親と離れても平気です。託児所や幼稚園などで短時間離れることがあった時他の子はママと離れるのがいやで泣いているのに娘はいつまバイバイ〜いってきまーす!と泣いて嫌がったことが一度さへありません。 愛情不足なのかな?と親の方が悲しくなります…同じ様な方居ますか?また泣かない子はやっぱり愛情不足なのですかね…。 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 親 幼稚園 愛情 託児所 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子も2人とも泣いたり嫌がったことないですよ。 3月6日 はな🌼 娘は全く泣かなかったです! 3歳で入園しましたがあっさりバイバイといわれました😂 3月6日 りんご 我が家の娘も泣いた事ないです🙂 3月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント