※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「生理予定日」に関する質問
- 

高温期12日目で妊娠検査薬陰性だと希望ないですかね?😭 フライング検査したことないのですが、ママリ見てると反応してる人が多くて😣 ルナルナ予報で排卵日は10月20日🥚 10月19日の夜に行為有り 生理予定日は11月4日 いつも… 
- 

妊娠初期症状について。。 3人目妊活中、36歳です。 生理予定日 11/6 排卵日 10/22 おとといくらいから、腰のだるさ、少し眠気、胃の違和感がありました。 胃の違和感はあるけど、 今朝からなんとなく生理痛の… 
- 

生理予定日1週間くらい前に、 生理前に似た腰のだるさや下腹部痛、胃の違和感があった方いますか?? ただの生理前の症状なのか、、、 少しでも希望を持ちたいです笑 みなさんどのような症状だったか教えてください😊 
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
    妊活人気の質問ランキング

コメント