子育て・グッズ しまむらのお昼寝布団セットについてしまむらのお昼寝布団セットのシー… しまむらのお昼寝布団セットについて しまむらのお昼寝布団セットのシーツなのですが、保育園の指定が包むタイプとあります。 しまむらの布団セットのシーツは包むタイプでしょうか?四隅を引っ掛けるタイプでしょうか? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 しまむら ママリ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー バースデーはどっちのタイプもありますよ!チャックの方選んで買いました😀商品によるのでよく見た方が良いです! 3月6日 ママリ ありがとうございます! よく確認して購入します! 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
よく確認して購入します!