雑談・つぶやき 今年も野菜育てたいなぁと思ったけど毎日土遊びしてるちびっ子モンスタ… 今年も野菜育てたいなぁと思ったけど毎日土遊びしてるちびっ子モンスター居るから今年は難しいかなぁ💦 抜かれる🌿 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 遊び 野菜 ツボミちゃん コメント ぷくぷく お子さん何歳ですか? 「育てる」ということがわかるようであれば、一緒に植えたり水やりなどをすると、引っこ抜かれないかもしれないです! 3月6日 ツボミちゃん 1歳3ヶ月でちっちゃいスコップで豪快にひっくり返したりして遊んでます😂 3月6日 ぷくぷく 1歳3か月だと本能に従っているのでひっくり返しそうですね😅 3月6日 ツボミちゃん ですよね💦 ダメよって言ってもやっちゃうお年頃😅 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
1歳3ヶ月でちっちゃいスコップで豪快にひっくり返したりして遊んでます😂
ぷくぷく
1歳3か月だと本能に従っているのでひっくり返しそうですね😅
ツボミちゃん
ですよね💦
ダメよって言ってもやっちゃうお年頃😅