コメント
はじめてのママリ🔰
私は今正産期入りましたがその頃あたりから異常にイライラしてました!マタニティブルーだと思いたいです😂
はじめてのママリ🔰
私は今正産期入りましたがその頃あたりから異常にイライラしてました!マタニティブルーだと思いたいです😂
「マタニティブルー」に関する質問
絶縁中の義実家に妊娠報告しますか?しましたか? 私は義母の過干渉でマタニティブルーになり、産後義母の無神経な母乳信仰発言や、私の体調やペースを考えない外出の誘い、子供への聞いてもいないアドバイスでガルガル…
旦那の不貞で二人目妊娠中に離婚しました。 もう臨月近く…我が子に会えるのは最高に楽しみで幸せ感じてますけど、何より実家も頼れず親とも疎遠、体調ももちろんですけどメンタルきますね💦 話し相手、相談相手など、夜に…
妊娠中の喧嘩について 妊娠9ヶ月です。後期に入り体調不良やストレスが重なり、旦那と喧嘩し無視されています。 私もフルタイムで働いている中、旦那はほぼ家事をしない、出産準備や調べ物も一切しないのでかなりストレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママSちゃん💎💎💎
え、やっばりそーですよね、めっちゃいらいらします、ハンガー落ちただけでもいらいらします😵💫😵💫😵💫