妊娠・出産 36w 腰めっちゃ痛い異常なほどいらいらする誰とも喋りたくないくらい(… 36w 腰めっちゃ痛い 異常なほどいらいらする 誰とも喋りたくないくらい(笑) お尻痛い 恥骨も痛い てかご飯も作りたくない!!! これ普通ですか? マタニティブルー?????😡😡😡😡 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 妊娠36週目 マタニティブルー ご飯 三姉妹ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は今正産期入りましたがその頃あたりから異常にイライラしてました!マタニティブルーだと思いたいです😂 3月6日 三姉妹ママ え、やっばりそーですよね、めっちゃいらいらします、ハンガー落ちただけでもいらいらします😵💫😵💫😵💫 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
え、やっばりそーですよね、めっちゃいらいらします、ハンガー落ちただけでもいらいらします😵💫😵💫😵💫