ストレスに弱く、対人関係が苦手で子育てへの不安もある人がいます。メンタルの強さに憧れつつ、自分を変えるのは難しいと感じています。
豆腐メンタルでストレスに激弱な人いますか?😂
ちょっと嫌なことがあるだけですぐに不眠になって丸一日その事ばかり考えてしまいます。
対人関係でのストレスが本当苦手です😥
これから子育てする上で色々な事あるだろうに乗り越えていけるか心配です。。
メンタル強くて周りの目気にしない人本当に憧れるけど今からは絶対治せない気がする🙀
- ママリ
ミミ
すぐ胃が痛くなります!
相談するたび、旦那に気にしすぎだよ相手はなんとも思ってないよといつも言われます😂
子供も幼稚園に行き始め、知り合いも増えてきたので中々キツいです😂🤣
退会ユーザー
はい、私です。
一日中落ち込んで、永遠に引きずります…
人と関わるのすごく苦手になってしまいました…
なな
わたしも豆腐です🙋♀️
眠れなくなったり、眠れてもその夢を見たり、胃潰瘍になったりしてよく体壊してました。
メンタル強くなりたいですね😭
はじめてのママリ🔰
私も対人関係のストレスに激弱です😱
ちょっとでも嫌な人いたり嫌な思いするとずーっとその人やそのことばかり考えてしまって、仕事も長続きしませんでした💦
全部対人関係が原因で辞めてます…
気持ち悪いくらいずっとそのことが頭に浮かんでます。
子供産まれたらまた少し違ってくる可能性もあるかもしれませんが、もう性質なので気にしない!というのは私には無理です😱
はじめてのママリ🔰
豆腐メンタルです!
気にしてもしょーがない!と思考の切り替えするようにしてます🤣
コメント