産後花粉症きつすぎです😭目痒いし、眠たいし、喉かゆくて咳出たり喉痛か…
産後花粉症きつすぎです😭
目痒いし、眠たいし、喉かゆくて咳出たり喉痛かったり😂😂
鼻もむずむずくしゃみとまらず😂
喉かゆくて咳でたり、喉痛い方花粉症でいますか?😂
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
退会ユーザー
軽めの花粉症で時期がひどいと喉やばいです、痛いし痒いし、鼻水も
k
喉イガイガして咳も少し出てます。くしゃみと目も痒くて昨日病院行ってお薬もらってきました。
のど飴なめたりしてしのいでます。
産後花粉症きつすぎです😭
目痒いし、眠たいし、喉かゆくて咳出たり喉痛かったり😂😂
鼻もむずむずくしゃみとまらず😂
喉かゆくて咳でたり、喉痛い方花粉症でいますか?😂
退会ユーザー
軽めの花粉症で時期がひどいと喉やばいです、痛いし痒いし、鼻水も
k
喉イガイガして咳も少し出てます。くしゃみと目も痒くて昨日病院行ってお薬もらってきました。
のど飴なめたりしてしのいでます。
「サプリ・健康」に関する質問
本当に歯医者怖くて嫌すぎて あの椅子に座ることが 内診台に座ることくらい嫌で でも意を決して一年前に虫歯全部治療して (先生優しくて泣くかと思った笑) あとは最後クリーニングってなったんだけど 歯石取り?が結局1番…
皮膚科の代わりに内科で診てもらえるのでしようか? 皮膚科に行きたいのですが、違う科に予約があり、ついで受診だとお金がかかってしまいます💦 内科か耳鼻科で皮膚は診てもらえますかね? よろしくお願いいたします🙇♀️
怖いくらいにミルクも母乳も空気を飲み込みます。少し飲んで苦しくなってそりかえってなのにゲップもおならも苦手でその後もずっと苦しそうです。 飲み方が浅いのを治そうとしていますが治りません。助産師さん予約済みで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント