お金・保険 コープ共済でテレビの修理/新たに買う場合、全額負担ですか?それとも、1部負担ですか?(おばあちゃんの家です) コープ共済でテレビの修理/新たに買う 場合、全額負担ですか?それとも、1部負担ですか? (おばあちゃんの家です) 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 テレビ コープ共済 初めてのママリ コメント はる 買った年数に寄って違ってくるんですよね(>人<;)古かったらあんまり降りないとおもいます! 3月6日 初めてのママリ コープ共済でですか? 3月6日 はる そうです!!私もcopeの個人賠償責任保険?で請求しましたが😂時価でした!5年ほどたってたので差額分は自腹でした😂😂一旦自分で払ってcopeから 査定額が下りてきます! 3月6日 初めてのママリ それならまだ取替えなくてもあいかな…ww 全額だと思ってました 3月7日 はる プリンター壊したとき、一年未満。その時は全額でしたが、、 年数たってるやつはやはり、減額されて、、手出しがおおかったです、、 3月7日 初めてのママリ 家財保険ではなくてですか? 3月7日 はる 家財保険ではないです!でも家財保険もおんなじ感じだとおもいます! 3月7日 初めてのママリ 他の家のプリンターまで壊しちゃったんですね🥺 大変でしたね🥺🥺 ありがとうございました! 3月7日
初めてのママリ
コープ共済でですか?
はる
そうです!!私もcopeの個人賠償責任保険?で請求しましたが😂時価でした!5年ほどたってたので差額分は自腹でした😂😂一旦自分で払ってcopeから
査定額が下りてきます!
初めてのママリ
それならまだ取替えなくてもあいかな…ww
全額だと思ってました
はる
プリンター壊したとき、一年未満。その時は全額でしたが、、
年数たってるやつはやはり、減額されて、、手出しがおおかったです、、
初めてのママリ
家財保険ではなくてですか?
はる
家財保険ではないです!でも家財保険もおんなじ感じだとおもいます!
初めてのママリ
他の家のプリンターまで壊しちゃったんですね🥺
大変でしたね🥺🥺
ありがとうございました!