※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かず
サプリ・健康

産後みなさん体重は戻りましたか?私はまーったく赤ちゃんの体重のみで全…

産後みなさん体重は戻りましたか?
私はまーったく赤ちゃんの体重のみで全然減りませんが、食欲は止まりません笑

ダイエットも中々する元気も今の所まだ無く、タイミング出来れば寝たいなと思ってしまいます。

四捨五入したらアラフォー。
言い訳ですが、😅

コメント

けろけろけろっぴ

全く減りません😭笑  

• かず

かず

身体重いまんまが慣れてしまってるのがもっと怖くなりました笑

• 3月6日
R4

3人目までは太ったままでした😂

4人目産んで半年くらいから.戻りつつって感じであと3キロで1人目妊娠前に戻ります🌟

妊娠前43キロで、4人目妊娠前で55キロくらいでした!

• かず

かず

すごい!!
    すごいです、何かしたわけでは無いんですか?

• 3月6日
  • R4

R4

米を玄米に変えました!!これだけで半年で6キロ減りました👌

年末かはらは、寝る前にストレッチとエクササイズを15分~30分程やるようにして2キロ程減りました😁

自分の分の食事は用意せず、皆の残した物だけ食べてます😂
    残らなかった時はソイプロテイン飲んでます!!

• 3月6日
  • かず

かず

そんなに努力されてるんですねー。

生後2ヶ月からダイエットしても身体的に良さそうなので、私もエクササイズしたいと思います💪

• 3月6日