雑談・つぶやき YouTubeでBTSと江南スタイルばっかり流すのそろそろやめてくれませんか… YouTubeでBTSと江南スタイルばっかり流すのそろそろやめてくれませんか娘さん😂 ママは普通にテレビが見たいよ🤣 最終更新:2022年3月6日 お気に入り スタイ テレビ こぱんだ(8歳) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) うちは毎日ボスベイビーです😅💦 私もそろそろ普通にテレビ見たいです🥲 3月6日 こぱんだ お仲間発見👀❤️ 1回ハマると毎回同じのばっかり見ますよね🤣 3月6日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) お仲間いて嬉しいです☺️❤️ ほんとにハマりまくってます🤣🤣 毎朝起きてすぐ見たがります💦😅 3月6日 こぱんだ うちも一緒ですよ〜😂 おもちゃとかに飽きるとすぐ勝手につけて見てます笑 どこにも遊びに行けないので仕方ないかなとは思ってますがε- (´ー`*) 3月6日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) うちはおもちゃ以前にまずテレビです😂😂笑 まあたしかにこのご時世ですしお出かけする頻度はだいぶ減りましたね💦😢 3月6日 こぱんだ コロナ禍でだいぶYouTubeに頼ってます😂笑 早く普通に外に行ける日が来るといいですね(*´∀`)❤️ 3月6日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぱんだ
お仲間発見👀❤️
1回ハマると毎回同じのばっかり見ますよね🤣
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
お仲間いて嬉しいです☺️❤️
ほんとにハマりまくってます🤣🤣
毎朝起きてすぐ見たがります💦😅
こぱんだ
うちも一緒ですよ〜😂
おもちゃとかに飽きるとすぐ勝手につけて見てます笑
どこにも遊びに行けないので仕方ないかなとは思ってますがε- (´ー`*)
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
うちはおもちゃ以前にまずテレビです😂😂笑
まあたしかにこのご時世ですしお出かけする頻度はだいぶ減りましたね💦😢
こぱんだ
コロナ禍でだいぶYouTubeに頼ってます😂笑
早く普通に外に行ける日が来るといいですね(*´∀`)❤️