※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

キャラ物は好きですか?私はキャラ物が好きでお弁当箱やランチバッグなど…

キャラ物は好きですか?
私はキャラ物が好きでお弁当箱やランチバッグなどついキャラ物を使ってしまいます。スヌーピーやムーミンなど
職場の人が自分はキャラ物を使うのは嫌と言われているのを聞き、急に気になり出しました…。
みなさんは職場でキャラ物使われていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

マイメロが好きなんですが、小物色々持ってます🥰職場でも気にせずに使ってましたよ🙆‍♀️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 3月6日
はじめてのママリ

私もキャラもの好きでスヌーピーやディズニー使ってます!教育業界なので生徒たちとお話しをする際の話のたねにもなるので使うことは気にしてません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話のたねになるといいですよねー!ありがとうございます😊

• 3月6日
okome

私自身、キャラ物そんなに好きじゃない(持ちたくない)ですが、他の人が使ってるのは気にならないです☺️
さすがにデスク周りにデコデコいたり、持ち物が色んなキャラで溢れてたらちょっとびっくりしますが💦

使い勝手のいいタッパーとかキャラ物だったら使いますし😂(シンプルめなの選びますが)

自分の周りがキャラでごちゃごちゃするのが嫌なだけで、他の人を否定する気持ちはないです☺️
好きな物に囲まれてると幸せな気持ちになるって言いますし!
スヌーピーやムーミン、可愛いです😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にならない意見ありがとうございます😊

• 3月6日
さらん

20代の頃はけっこう職場でもキャラ物使ってました🤗
今は年齢的にあまり使っていませんが、他の人が使っていても全く気にならないですよ🙋‍♀️職場の人も同じじゃないですかね〜🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢的な判断に迷います💦ありがとうございます😊

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

私はキャラ物使わないので持っていません。
職場で使っている人みても、まぁ好きなんだなーって感じです。ただ30代超えてキャラ物ばっかりもっていると子供っぽいなとは思います😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢も考慮しないといけないですよね💦ありがとうございます😊

• 3月6日