コメント
姉妹ママ😆
娘が来月から小学校入学しますよ😊
準備物は、我が家は神戸市西区にあるヒラキ岩岡店で、色々揃えましたよ😊👍
ここのヒラキは、4階建てで4階に文房具、おもちゃや子供服とか靴とか売ってるので、揃えましたよ😃
遠いですが、ヒラキ行く時はいつもそこまで行ってます😊
後はネットで購入したり、日生中央駅の所にあるサピエの2階にあるコンパス(文房具屋さん)、あとはイズミヤにある文房具屋さんで揃えたりですかね☺️
猪名川イオンとか伊丹イオンとかでも色々売ってますね😊
姉妹ママ😆
娘が来月から小学校入学しますよ😊
準備物は、我が家は神戸市西区にあるヒラキ岩岡店で、色々揃えましたよ😊👍
ここのヒラキは、4階建てで4階に文房具、おもちゃや子供服とか靴とか売ってるので、揃えましたよ😃
遠いですが、ヒラキ行く時はいつもそこまで行ってます😊
後はネットで購入したり、日生中央駅の所にあるサピエの2階にあるコンパス(文房具屋さん)、あとはイズミヤにある文房具屋さんで揃えたりですかね☺️
猪名川イオンとか伊丹イオンとかでも色々売ってますね😊
「小学校」に関する質問
保育園を転園させるか悩んでいます。 年中の娘は、今の保育園に楽しく通っていて特に不満はありません。 ただ⋯校区外ということもあり、同じ小学校に行く子はいません。 小学校自体は、1学年4クラスで、色々な保育園、幼…
転職後に休みを取る時は有給前借り?欠勤どちらにしますか? パートで転職したところですが、小学校の平日行事で2ヶ月に一回ほど半休が必要です。 看護休暇は10日間有給で入職直後から付与されているので、子供の体調不良…
歯科衛生士です。 仕事を辞めたいのですが、退職理由をどうすればいいかわかりません🥲 以前も似た質問させていただきました。 退職したい理由は、上司である副院長(院長の息子・院長はご隠居さんで実質的に関与していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずもち
コメントありがとうございます‼️
どちらにお住いですか?
もしかして同じ小学校ですかね?🥺
ありがとうございます♡
神戸にヒラキあるんですねー!
参考にさせて頂きます。
姉妹ママ😆
私は能勢電沿線です😃
神戸と言うか明石の方です😃