ダイエットのモチベーションについて教えてください。私はBTSのライブに自信を持って行くことを目指しています。
ダイエットママさんのモチベーションはなんですか??
わたしはこれからダイエット頑張ろうと思っているのですが
モチベーションを保つために参考にさせてください
今の所の私のモチベーションはBTSのライブに行けるようになったら自信が持てる自分で行きたいって思ってるのでそれをモチベーションに頑張ろうと思ってます!
- 🧸4M1R(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
素敵なモチベーションだと思います❤︎
私もBTSのLIVE行くならベストな自分で行きたいです❣︎
ジミンとテヒョンに会いたいです💕
私は韓国人のようにショートシャツ1枚にデニムが着たくて今頑張ってます🤣

ママリ
洋服が似合うようになるので毎日鏡見るのが楽しい!それだけで頑張ってます😂😂
-
🧸4M1R
確かに好きな洋服、スタイルを選べるってだけでやる気は上がりますよねー✨✨
以前ダイエットした時はそれがモチベーションになってました😆
あとトイレに行く度に腰に手を当ててお腹が薄くなってきたことを確認したりしてモチベーション上げまくってました笑笑- 3月6日

苹果🐱
ライビュー行きますか??♡
私もライブ行きたいです😭イルコンあるとしたら予定日くらいかな...と思ってて😭辛いです🤣🤣
ダイエット頑張りましょ😝
-
🧸4M1R
ライビューは子供が私にべったりなので行けなかったです。
まだ働いていないのでファンクラブも入っていないのだチケットの倍率が凄くて無理かなーって感じで諦めました🥲💔
一度もライブ行ったことがないのでいつか行けるかなーくらいなんですが💦
イルコンってなんですか??
まだarmy歴かなり浅めなので😅
いつかライブに行ける日を夢見てダイエット頑張りましょう!- 3月6日
-
苹果🐱
ほんとですよね〜来るとしたら夏とかグクのセンイル近くだから予定日と重なりそうで😭
あ、日本の公演です♪
イルボン(日本)のコンサートの略称です😝
そうですね!あとはもうケーポップのダンスを何となく踊ってダイエットしてました!結構汗かきますよ🤣- 3月6日
-
🧸4M1R
ごめわなさい!
下に返信しちゃいました💦- 3月6日

🧸4M1R
なるほどです!
イルコン、覚えました😆
わたしの周りにはarmyはいないのでこう言った情報がなにもわからず🥲💦
ありがとうございます😄
わたしもBTSの曲を使ってるダンスエクササイズを1週間日替わりで15分から20分を目標にしてます!
YouTubeではもう動画は保存済みなのであとは自分の重たいお尻を上げることだけです🤣
🧸4M1R
ありがとうございます☺️
わたしはオルペンなので本当にみーんなに会いたいです😆
まだ子供も小さいし東京とかも遠いのでライブあってもまだまだ見通しは立ちませんが目標に頑張ります!
わたしもダボパーカーにレギンスが似合うスタイルになりたい!
お互い頑張りましょう🙌!