退会ユーザー
いつもの生理前の現象(下腹部ドーンと重くなる、眠くなる、喉乾く)に乳首に違和感があって、これはもしや!?と思い生理予定日3日前に検査薬して陽性でした^ ^
ママ
今思えば胸が張ってました!生理予定日5日前くらいです!
それ以外は、普段の生理前と同じ感じだったので生理くると思ってました💦
退会ユーザー
いつも生理前は子宮がキューってなるんですが、逆にそれがなかったです💦
それなると生理くるなって感じだったので、なんか違うなあとは思ってました!
それと高めの微熱が出てました!
37.5前後です!
ももな
とにかくいつもより具合が悪い。仕事も途中でトイレで座り込まないとしんどい。かったるい。電車も座れないとキツい…私は夏に妊娠発覚だったので夏バテ…?とにかく身体がだるおも〜って感じでした。
退会ユーザー
私は生理予定日3~4日前に意味が分からないレベルの下腹部痛がありました! いきなりズキーーンって来て横になるレベルでした💦 まさか妊娠と思っておらず、その日は薬飲んで寝ました😣💭 あとはやたら眠たかった気がします。ネイリストなんですが、お客様の施術中までなんとなくフワフワした感じでした😭💧
今思えば妊娠初期の症状やったのかな?と思います!
むーたん
1人目の時は、朝起きたらとにかく暑くて身体がぽかぽかしてました🤔いつもと感じが違ったので妊娠希望だった私は即座に検査して陽性でその頃5wでした!病院行ったら最初胎嚢すらも見えなかった💦
2人目のときは、とにかく気持ち悪くて何も無いのに突如吐き気が襲ってきて結局妊娠してて気づいたのが6〜7wくらいのときでした😊
ちいちゃん
予定日になっても生理がこない…。一週間くらいしたら、もう気持ち悪くてアイスしか食べてませんでした😭
はじめてのママリ🔰
とにかくいきなり吐き気に襲われました😩生理予定日3日前からです!
みるに
上の子の時は、ヨダレが増えて風邪のような倦怠感とだるさがありました!
今回は、生理予定日2日前に起きれないぐらいの頭痛があり、少し動くだけで疲れてしまい仕事中もよく座ってました。下腹部の痛みもあったので、検査してみたら陽性でした😊
-
はじめてのママリ🔰
検査薬をしたのはいつ頃ですか?❤️- 3月6日
-
みるに
上の子の時は、生理予定日3.4日後くらいにして陽性反応出て、今回は生理予定日前日にやって薄く陽性反応。
生理予定6日後の今日やってハッキリ反応出ました☺️- 3月6日
ゆん
タイミングとってから1週間後に下腹部痛と腰痛がたり次の日(生理予定日1週間前)には反応ありました!
ままり
生理不順だったので生理がきてないことに疑問はなく、
ひたすら眠くて隙あれば寝てたのと
ずっと胃もたれしてる感じでした
コメント