コメント
う。
合う、合わないはあると思います。
息子もはいはいだったのですが、保育園がほほえみで💦
それを飲ませたら同じように下痢になったのではいはいに変えてもらったことがあります!
退会ユーザー
うちの子もはぐくみ合いませんでした。もったいないけど、誰かに譲るか捨てるしかないですよね。
-
まみー
やっぱ合わない子いるんですね…
私の知り合いにも赤ちゃんいないし
旦那の会社の人も赤ちゃんはもういないみたいなので捨てちゃいます…🥲- 3月6日
ユイ
メルカリとかで売るのはどうですか?
今ちらっと見てみたらメルカリで売ってる人いるみたいです!
-
まみー
元々災害用の備蓄であまり期限長くないのを入れ替えついでに配ってる物なので
期限短いしどうなんですかね😢💦- 3月6日
-
ユイ
なるほど!どのくらい短いものかわかりませんが、ミルクは1缶一週間でなくなっちゃうので、しっかり期限とか明記すれば大丈夫かと思います😊
いろいろ売るのも面倒なので、お近くにもらってもらえる所があれば一番ですが😂- 3月6日
-
まみー
5月11日とかなんですよね💦
買う人居そうならメルカリ使ってみるのも良さそうですね☺️- 3月7日
三つ葉
長女のときはそういうことなかったのに、次女はほほえみとすこやかが合わなかったです。
近くの園にあげるとかどうですか?このご時世なので断られるかもですけど、同じ町内なら説明したらもらってくれそうです。
-
まみー
わかります
うちも長男はなんでもいける子で
次男が合わないのでてきちゃいました😢
うちのとこクッッソ田舎で保育園3ヶ所あるのに1歳からしか入園出来ないとこしかなくて
ミルクを譲れそうなの隣の市とかになっちゃうんですよね…
ダメ元で連絡してみるのもありですかね🤔- 3月6日
-
三つ葉
私だったら、捨てるくらいなら連絡しちゃいます😂
最近長女がおむつ卒業して、使わなくなった半端を長女の園に寄附してきました。助かります〜!って言われたので、迷惑ではなかったかなと思ってます😁- 3月6日
-
まみー
オムツとかもありなんですね!!
とりあえず月曜日にでも連絡してみます😭- 3月6日
まみー
やっぱあるんですね😭😭
長男はなんでもいける子だったのか
次男で学ぶ事沢山です😢