未開封の雑穀米の素?を冷蔵庫で保管しています。引越し先に持って行こう…
未開封の雑穀米の素?を冷蔵庫で保管しています。引越し先に持って行こうと思ったのですが冷蔵庫から出して常温に戻したら傷みますかね?💦
- ママリ(6歳)
コメント

mama
痛むというか、袋の中で温度差などで結露するかもしれないですね💦
なので、我が家も引越しの時はクーラーバッグを用意して保冷剤敷き詰めてダンボールの中に入れて、翌日運びました!
未開封の雑穀米の素?を冷蔵庫で保管しています。引越し先に持って行こうと思ったのですが冷蔵庫から出して常温に戻したら傷みますかね?💦
mama
痛むというか、袋の中で温度差などで結露するかもしれないですね💦
なので、我が家も引越しの時はクーラーバッグを用意して保冷剤敷き詰めてダンボールの中に入れて、翌日運びました!
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
日数かかる引越しなので結露覚悟で段ボールに詰めることにします😭
ありがとうございました✨
mama
保冷剤として、アイスノンが今まででいちばん冷たい時間がありましたので是非!!😂
お引越し頑張ってくださいねー!