※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no
サプリ・健康

胸に痰が絡んでる感じして寝れない〜😭こんな経験された事ある方いますか…

胸に痰が絡んでる感じして寝れない〜😭

こんな経験された事ある方いますか?(><)

コメント

はじめてのママリ

年末年始ありました😭咳も出てました💦

• no

no

私も咳してます〜😭
    コロナは陰性だったのに、痰が絡んでる感じして気持ち悪くて寝れないです😭

おじさんみたいに、カーっぺ!って出せたら気持ちがいいのに、、、笑

• 3月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もコロナ陰性で総合病院で詳しい検査してもらったらアレルギー性咳嗽と診断されました💦
    悪化して喘息発作も起きるようになったので咳が酷くなるようでしたら早めに病院行った方がいいと思います😭

かーっぺってなかなかできないですよね💦笑

• 3月6日
  • no

no

えーそうなんですね😭
    私も喘息持ちなので、酷くなる前に!と思ったら明日は日曜日ですね😭💦

空いてる所探してみようと思います😭耳鼻科でもいいですかね?💦

• 3月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

日曜日ですね💦
    吸入器使われてますか?

まだ何も行ってないのであれば耳鼻科で痰切りや咳止めだけもらってもいいかもですー!

• 3月6日
リコリス

私は風邪引くとだいたい喉の炎症で痰が絡んで、症状が悪化すると気管支にまで痰がある感じで咳が止まらなくなります😭
痰を切る薬もあまり効かなくてしんどいです。

背中にクッション当てて上体を起こした体勢で寝ると若干咳が出にくいです。
お大事になさってください。

• no

no

私も喘息もちでもあり、毎回風邪引くと絡んでる感じします😭

きついですよね😭

• 3月6日