その他の疑問 結婚のお祝いについて相談です❗️私が結婚する時に結婚式に来てもらった… 結婚のお祝いについて相談です❗️ 私が結婚する時に結婚式に来てもらった友人が結婚したのですが式は行わないようで、その場合どれくらいご祝儀包んだらいいか教えてください😌 私の結婚式では3万円いただきました❗️ 遠くに住んでいるので郵送になります🤔 プレゼント1万くらい+現金1万と今のところは考えてます。 また内祝いを辞退したい場合はなんと伝えたらいいですかね⁉️ 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 2 内祝い プレゼント 結婚式 お祝い はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 🌺 結婚式で3万頂いているなら 1万か1万5千円で良いのでは?🤔 内祝い要らないなら 渡す時に内祝い貰うほど包んでないからいらないよ❤️って感じで私なら言っちゃいます。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント