コメント

ゴルゴンゾーラ
うちもやりますよー💦
自分の頭叩いたり、私のことポカポカ叩いてきたりもします😂
トミカ並べてて上手くいかなくて床に叩きつけるので、ジョイントマット敷いてないところのフローリングがボコボコです苦笑
まだうまく言葉にできなくて感情がぐちゃぐちゃになっちゃうのかなーと思ってます!
ゴルゴンゾーラ
うちもやりますよー💦
自分の頭叩いたり、私のことポカポカ叩いてきたりもします😂
トミカ並べてて上手くいかなくて床に叩きつけるので、ジョイントマット敷いてないところのフローリングがボコボコです苦笑
まだうまく言葉にできなくて感情がぐちゃぐちゃになっちゃうのかなーと思ってます!
「月齢」に関する質問
【1歳1ヶ月の発達について】 保育園に通っている娘の発達が不安です。 自宅で見ている時は何も思わなかったのですが、保育園の他のおともだちと比べると発達が遅いのではと不安になってきました。 つかまり立ちは大好きで…
月齢近くて19時~20時就寝の方👶🏻 朝どのぐらいに起きてますか? 夜間起きるますか? お昼寝どのぐらいしてますか? 教えてくださーい🙇🏻♀️ 4ヶ月まで19時~7時まで寝たのが 5ヶ月で19時半~5時ぐらいになりました しかも…
皆さんのお子さん、目潰しとか鼻握られたりとか髪の毛引き抜こうとしたりしてきますか??🥲 月齢も教えてください! 1歳1ヶ月の娘がやってくるのですが、これって普通か?と思いまして🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
まだするら月齢なんですね!
安心しました🥲
ありがとうございます😊