コメント
ゴルゴンゾーラ
うちもやりますよー💦
自分の頭叩いたり、私のことポカポカ叩いてきたりもします😂
トミカ並べてて上手くいかなくて床に叩きつけるので、ジョイントマット敷いてないところのフローリングがボコボコです苦笑
まだうまく言葉にできなくて感情がぐちゃぐちゃになっちゃうのかなーと思ってます!
ゴルゴンゾーラ
うちもやりますよー💦
自分の頭叩いたり、私のことポカポカ叩いてきたりもします😂
トミカ並べてて上手くいかなくて床に叩きつけるので、ジョイントマット敷いてないところのフローリングがボコボコです苦笑
まだうまく言葉にできなくて感情がぐちゃぐちゃになっちゃうのかなーと思ってます!
「発達」に関する質問
来年の春から放デイを利用します!利用計画案についてです。 施設とやりとりして、枠は確保してあとは契約のみなんですが 相談支援事業所さんを入れて、利用計画案を立ててもらわないといけません。 その後に受給者証の…
子どもってママが妊娠したことを感じるものなのでしょうか? ただの時期的なイヤイヤ期か赤ちゃん返りか、私が妊娠したころから聞き分けが悪くなり癇癪も強くなり、中期くらいに落ち着いたかな?と思ったのですが後期に入…
保育園の2歳児クラスならお昼寝中に寝なくても布団でゴロゴロできるのが多数派なんでしょうか? 皆が寝てる間、1時間も2時間もお布団の上でじっとできるのが普通? お布団の上でじっとできなくて遊び始めちゃう子は発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
まだするら月齢なんですね!
安心しました🥲
ありがとうございます😊