コメント

ゴルゴンゾーラ
うちもやりますよー💦
自分の頭叩いたり、私のことポカポカ叩いてきたりもします😂
トミカ並べてて上手くいかなくて床に叩きつけるので、ジョイントマット敷いてないところのフローリングがボコボコです苦笑
まだうまく言葉にできなくて感情がぐちゃぐちゃになっちゃうのかなーと思ってます!
ゴルゴンゾーラ
うちもやりますよー💦
自分の頭叩いたり、私のことポカポカ叩いてきたりもします😂
トミカ並べてて上手くいかなくて床に叩きつけるので、ジョイントマット敷いてないところのフローリングがボコボコです苦笑
まだうまく言葉にできなくて感情がぐちゃぐちゃになっちゃうのかなーと思ってます!
「月齢」に関する質問
保育園入園について 批判的な回答はお控えいただけると助かります💦 9月入園で希望ではない小規模保育園に入れるか、希望の園で待機するか迷っています。 希望は上の子が通っている園なのですが、 今現在小規模園しか空…
背中スイッチがすごすぎる子について。 生後3ヶ月なのですが、朝寝昼寝夕寝は、マットに置いて寝ることができません。 クッションにおく、タオルでCカーブ などいろいろ試しましたが、絶対に起きます、、。 (昼間はリビ…
離乳食 ずっと ドロドロのままで進みません💦 7倍粥をブレンダーかけたのがちょうどよいらしく 5分粥にして粒感あると 怒って食べなくなってしまいます🥲 歯がまだ生えてきていないのもあるかもしれないですが 同じ月齢の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
まだするら月齢なんですね!
安心しました🥲
ありがとうございます😊