子育て・グッズ 生後5ヶ月ぴったりから離乳食をスタートして、今日で3日目でした。初日… 生後5ヶ月ぴったりから離乳食をスタートして、今日で3日目でした。 初日から10倍粥食べた1時間後から頻繁に下痢をしています💦 離乳食ストップして、受診してみた方がいいでしょうか? 本人は至って元気で離乳食にも食らいついてるのですが…😥 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 ままり(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さくらママ 下痢してるならストップします💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 私も下痢ならストップしますね(T ^ T) 元気でしたら明日は辞めて様子みます💦 3月5日 ままり ありがとうございます❣️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント