コメント
退会ユーザー
面接の予定決める時に、子供を連れて行っていいか聞いて連れて行ってましたよ、!普通に仕事も決まりました😊
それか旦那が休みの日に面接合わせて旦那に預けてました🤏
まい
面接の際に子連れOKか聞きました!
入園前の面接では、スーツにエルゴで面接しましたよ😂笑
入園してからも面接してたので、保育園行ってる時間に日程組んでスケジュール作ってました!
はじめてのママリ🔰
夫に休んでもらいます😂🙏
退会ユーザー
面接の予定決める時に、子供を連れて行っていいか聞いて連れて行ってましたよ、!普通に仕事も決まりました😊
それか旦那が休みの日に面接合わせて旦那に預けてました🤏
まい
面接の際に子連れOKか聞きました!
入園前の面接では、スーツにエルゴで面接しましたよ😂笑
入園してからも面接してたので、保育園行ってる時間に日程組んでスケジュール作ってました!
はじめてのママリ🔰
夫に休んでもらいます😂🙏
「面接」に関する質問
子どもが学校に行っている間だけ(学童や留守番なし)短時間パートしている方、どんなお仕事ですか? 私の条件がきつすぎて面接にもたどり着けません… 平日のみ週3〜4 1日4〜5時間 子どもの長期休みは出勤不可 子どもの幼…
みなさんならどちらを選びますか? 皆さんの考えを参考にさせていただきたいです! 先日、パートの面接に行きました! 週4平日、9時〜16時 時給1500円です 会社側から、平日と土曜日含めて週5で働けるなら 時短正社員…
面接に行ったのですが、完全に手応え0でした… 応募が多いらしく選考になり、採用のみ連絡すると言われました…。これで受かった試しがありません。 手応えなくても採用された方いますか? ちなみにパートです。
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
聞くのもありなんですね😆✨✨
ちなみにお子さん面接一緒に連れて行った時は抱っこ紐とベビーカーどちらで行かれましたか??
退会ユーザー
4月から保育園決まってるんですけど、今は私が昼間見てるので!って伝えてました👌
抱っこ紐でいってました!!途中で抱っこ紐から出して、膝に座らせたりしながら面接したり話聞いたりしてましたよ🥺
ママリ
とても参考になります🥺✨
私もそんな感じで聞いて就活してみます!
教えていただきありがとうございます😆🙏