子育て・グッズ トミカシリーズのおもちゃで悩んでいます。トミカアクション高速道路とダブルアクショントミカビルが良いか迷っています。他におすすめがあれば教えてください。 2歳の息子の誕生日プレゼントにトミカシリーズのおもちゃを買ってあげたいのですが。。 色ありすぎて何を買ったら良いか迷ってます😳 トミカアクション高速道路 ダブルアクショントミカビル が良いかなぁと思ってますが、持ってる方どうでしょうか?? また他にもおすすめあれば教えてください☺️ 最終更新:2022年3月6日 お気に入り おもちゃ トミカ おすすめ 2歳 誕生日プレゼント 息子 らっこ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ままりん トミカアクション高速道路と トミカアクション トンネルくぐって!やまのぼりドライブ を、連結させて遊んでます! めちゃめちゃ集中して楽しんでます😂❤️ 3月5日 らっこ やまのぼりドライブも楽しそうですね✨ 2つとも、音はけっこう大きいでしょうか?🧐 3月5日 ままりん 割と大きいですね💦 3月6日 らっこ ありがとうございます☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
やまのぼりドライブも楽しそうですね✨
2つとも、音はけっこう大きいでしょうか?🧐
ままりん
割と大きいですね💦
らっこ
ありがとうございます☺️