妊活 初めてのラッキーテスト排卵検査薬。本日分は強陽性?2.3日後に排卵?昨日はうっすら陽性。フラッシュで反射。 ラッキーテストの排卵検査薬についてです。 初めて使うのですが、本日分は強陽性になりますか? 目視ではどちらも同じ濃さの線に見えたのですが… 2.3日後に排卵ということでしょうか? ちなみに昨日はうっすら陽性でしたがフラッシュをたいてしまったため反射してしまったようです。 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 🕊 強陽性だと明らかに左の線が濃くなりますよ🤔 今日が陽性で明日の朝か夜には強陽性になるとは思います! 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 強陽性になったら2.3日で排卵てことですよね? 3月5日 🕊 強陽性になったら1日くらいで排卵するかなと思ってました🤔 実際強陽性になった日にタイミング取って妊娠して週数も排卵日と合っていたので☺️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!HPに陽性が2日続いて3日目に排卵と書いてあったので… そしたら明日強陽性が出たらタイミング取るといいってことですね!ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
強陽性になったら2.3日で排卵てことですよね?
🕊
強陽性になったら1日くらいで排卵するかなと思ってました🤔
実際強陽性になった日にタイミング取って妊娠して週数も排卵日と合っていたので☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!HPに陽性が2日続いて3日目に排卵と書いてあったので…
そしたら明日強陽性が出たらタイミング取るといいってことですね!ありがとうございます!