雑談・つぶやき 死役所見てるけど、不妊治療してる夫婦泣きかけた😭妊娠して無事に出産で… 死役所見てるけど、不妊治療してる夫婦泣きかけた😭 妊娠して無事に出産できるのって本当に奇跡なんだなって思った🥲 亡くなった赤ちゃんの体重が娘の出生体重より重たいところみたら本当に辛い😭 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 不妊治療 妊娠 出産 夫婦 赤ちゃんの体重 ママリ(2歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゆっか 私も死役所、LINEの無料マンガで読んでます! 結構深い内容なのではまってます! 3月5日 ママリ 結構暗い気持ちにもなりますが考えさせられますよね😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構暗い気持ちにもなりますが考えさせられますよね😭