ジャンジャン🐻
いーんじゃないですか?^ - ^
汚れてもいい服なら、あ〜あwとか言いながら眺めてますw
口に入れそうなときはとめてます(^_^;)
退会ユーザー
膝が隠れる服装だったら、芝生でハイハイありだと思います!
口に入れるのは、ずっと見ていれば入れる前に止めれるので大丈夫だと思います(^^)
芝生以外のハイハイは危険ですけど(^_^;)
みーこ1001
いいと思いますよ(^^)
私も今日公園行って芝生の上で息子はズリバイしてました(^_^;)
ジャンジャン🐻
いーんじゃないですか?^ - ^
汚れてもいい服なら、あ〜あwとか言いながら眺めてますw
口に入れそうなときはとめてます(^_^;)
退会ユーザー
膝が隠れる服装だったら、芝生でハイハイありだと思います!
口に入れるのは、ずっと見ていれば入れる前に止めれるので大丈夫だと思います(^^)
芝生以外のハイハイは危険ですけど(^_^;)
みーこ1001
いいと思いますよ(^^)
私も今日公園行って芝生の上で息子はズリバイしてました(^_^;)
「ハイハイ」に関する質問
先輩ママさん‼️今朝うちの子が写真のように隣のマットレスに掴まってそのままおしりをつけて正座したのですが、これはなんの段階でしょうか?腰はまだ座ってないですかね? ひとり座り、ハイハイはできないです💦 ずっと四…
ハイハイしてるし、そろそろ支援センター行こうと思ったけど、インフル怖いですよね、、 来週、ディズニー行く予定なんですが、感染症も心配だけど、上の子楽しみにしているし💦 みなさんならどうしますか?
弱音を吐かせてください🥺💦 生後10ヶ月、発達が遅れています🫠 セルフお座り、ハイハイまだで、掴まり立ちを仕掛けています。 模範やおいでちょうだいなどの簡単な理解も全くなし、 テレビをみて体を動かしたりも全くせず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント