ジャンジャン🐻
いーんじゃないですか?^ - ^
汚れてもいい服なら、あ〜あwとか言いながら眺めてますw
口に入れそうなときはとめてます(^_^;)
退会ユーザー
膝が隠れる服装だったら、芝生でハイハイありだと思います!
口に入れるのは、ずっと見ていれば入れる前に止めれるので大丈夫だと思います(^^)
芝生以外のハイハイは危険ですけど(^_^;)
みーこ1001
いいと思いますよ(^^)
私も今日公園行って芝生の上で息子はズリバイしてました(^_^;)
ジャンジャン🐻
いーんじゃないですか?^ - ^
汚れてもいい服なら、あ〜あwとか言いながら眺めてますw
口に入れそうなときはとめてます(^_^;)
退会ユーザー
膝が隠れる服装だったら、芝生でハイハイありだと思います!
口に入れるのは、ずっと見ていれば入れる前に止めれるので大丈夫だと思います(^^)
芝生以外のハイハイは危険ですけど(^_^;)
みーこ1001
いいと思いますよ(^^)
私も今日公園行って芝生の上で息子はズリバイしてました(^_^;)
「ハイハイ」に関する質問
久々に美味しい鮭を買ったので、普段別々のもの食べてる旦那にもお裾分けで鮭を焼いてあげたら、 『この鮭かなりしょっぱいね』と不満げ。 いや、美味しい鮭だしそんな普通のしょっぱさだし、あなたが味見もせずドバドバ…
春服で可愛いブルマがあったので現在9ヶ月の子に買いたいなと思ったんですが、 トップスはロンパースですか?セパレートの服をINですか? 足丸出しでハイハイした時に膝とか痛くないのかな?って思うんですが、下に何か履…
病院のキッズスペースについてなんですが、あれって何歳くらいまでOKだと思いますか? かかりつけに靴脱いで上がるスペースがあり、おもちゃや絵本などは一切なく、壁掛けの小さなテレビがあってディズニーとかのアニメが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント