退会ユーザー
ゼリーをすりおろしてみたかったんですかね?🤔
なんでやってるの?って聞いたら個性的な答えが返ってくるかもしれませんね!
暴言とかは無視した方が良いですよね…大人が反応すると面白がって何回も言う子が多いですよね😣
退会ユーザー
ゼリーをすりおろしてみたかったんですかね?🤔
なんでやってるの?って聞いたら個性的な答えが返ってくるかもしれませんね!
暴言とかは無視した方が良いですよね…大人が反応すると面白がって何回も言う子が多いですよね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食と外出のタイミングについて。 生後5カ月になり、離乳食を始めました。 午前中にあげたいと思いますが、子育てイベントにも出来るだけ参加したいと思っていても時間がかぶります。 離乳食と授乳がセットにすると起…
3歳の娘、保育園から帰ってくるとワガママで聞き分けが悪いです😂 保育園ではいい子なのでたぶん反動で甘えてるのかな?と思ってます。 同じ方いますか? これってむしろ良いのでしょうか? 保育園では暴れて、家でいい…
このような場面で皆さんはお子様にどのような提案をしますか? A君と幼稚園終わりにほぼ毎日遊びます。 アスレチックのようなハンモック状のネットの遊具があり、A君と息子が揉めることがあります。先に進みたい息子と通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント