コメント

まちゃ
熱いお湯に浸けますかね(^^;;
プラスチック容器は、流しきれなかった洗剤が白く固まって取れなくなる場合が多いみたいですよ💦

♡まっつー♡
まさに旦那のお弁当箱もそんな状態です‼︎新しいのを買い替えようかと迷っていたところです(o^^o)
私もクエン酸か重曹やってみます♫
勉強になりましたー☆彡
-
みずたま
回答ありがとうございます!!
私は、あと2週間で里帰り予定なんですが、その間主人も義実家に帰るので、お弁当もお義母さんにお願いすることにもなるので(^ω^;);););)なんとかキレイにしとかないと(ó﹏ò。)💦💦と思って😱💦
買い替えたいところなんですが、冬場保温できるやつなんで、少し金額張るので(ノД`ll)笑
教えていただいたものやってみようと思います!!- 11月5日
-
♡まっつー♡
私も産まれたら実家に帰ります‼︎その間旦那は会社のゴハンを注文するみたいですが、里帰りする前にキレイにしておきたいですね(o^^o)
予定日も年も近いですね‼︎出産頑張りましょう☆彡- 11月5日
-
みずたま
多少お金かかっても会社のお弁当にしてほしいです😂笑
お互いもうすぐ赤ちゃんに会えますね♡頑張りましょうね♡
ありがとうございます💕- 11月5日
みずたま
回答ありがとうございますm(。>__<。)m
熱湯付けてみます(><)
レンジ大丈夫なやつなので、熱湯でもいけるかと思います!!
流しきれなかった洗剤なんですかΣ( ̄□ ̄!!たしかに白い塊です(´;ω;`)
まちゃ
maaa-ちゃんさん♡
熱湯につけるときに、クエン酸や重曹などをお湯に入れたりします♪(´ε` )
クエン酸は、入浴剤とかにも使えるので良いですよ👍💕
塊になっちゃうとなかなか取れないですもんね💦取れるといいですね👍
みずたま
クエン酸か重曹ですね!!
それならハイターよりも安心して使えます(^ω^;);););)
主人が匂いに敏感でハイターとかかなり洗い流さないとダメなので(^ω^;);););)
ありがとうございますm(。>__<。)m
なんとかやってみます!!
まちゃ
maaa-ちゃんさん♡
ハイターって、結構匂いが残っちゃいますもんね😓💦💦
応援しています👍💕(笑)
みずたま
ありがとうございます😆💕
まちゃ
maaa-ちゃんさん♡
わぁ!グッドアンサーに選んでくださりありがとうございます♡💦
でも…取れなかったら申し訳ないです(T . T)(T . T)(T . T)苦笑
取れますよぉに!!👍✨
みずたま
自分ではどうにもできずだったので(´;ω;`)
ありがとうございますm(。>__<。)m
なんとか取れるようにがんばってみます!!
ありがとうございますm(。>__<。)m♡