子育て・グッズ 宇都宮市の認可保育園、2次募集の結果っていつ頃わかるかご存知の方い… 宇都宮市の認可保育園、2次募集の結果っていつ頃わかるかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 認可保育園 宇都宮市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 2月末に保育園から手紙が届きました。 市から書類はまだ来ていないです。 3月中旬頃に結果が分かると申し込みの案内には書いてありますので、もうそろそろではないでしょうか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 2月末に来たお手紙は入園が決定したというものでしょうか? 3月7日 はじめてのママリ はじめてのママリ🔰さんへ 決定とは書いてありませんでしたが、 入園内定の旨、面接日や説明会の日程などのお知らせがありました。 ちなみに面接も説明会ももう終わりました。 (早いですよね) 3月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2月末に来たお手紙は入園が決定したというものでしょうか?
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さんへ
決定とは書いてありませんでしたが、
入園内定の旨、面接日や説明会の日程などのお知らせがありました。
ちなみに面接も説明会ももう終わりました。
(早いですよね)