コメント

はじめてのママリ
2月末に保育園から手紙が届きました。
市から書類はまだ来ていないです。
3月中旬頃に結果が分かると申し込みの案内には書いてありますので、もうそろそろではないでしょうか?
はじめてのママリ
2月末に保育園から手紙が届きました。
市から書類はまだ来ていないです。
3月中旬頃に結果が分かると申し込みの案内には書いてありますので、もうそろそろではないでしょうか?
「認可保育園」に関する質問
悪阻で8月中旬から現在まで休んでます! 仕事が重い荷物運ぶので、会社から妊娠中は無理しないで休んでと言われたので、休んでる状況です。 仕事復帰は育休終えてからになります。 現在5歳の子が認可保育園に就労のままで…
2才2ヶ月、生後半年の子供を預ける場合、どちらにしますか? 共働き32才夫婦です。 ①認可保育園 2人で月12万円。家から自転車で5分。 通勤途中にあります。 ②認可外保育園 2人で月5万円。家から自転車で20分。 …
幼稚園行かせてる方!行かせてた方!市立ですか?私立ですか? ずっと認可保育園できて初めて引越しで待機児童になりました。 近くの市立幼稚園みたら在園人数が半分もいなくてびっくりです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2月末に来たお手紙は入園が決定したというものでしょうか?
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さんへ
決定とは書いてありませんでしたが、
入園内定の旨、面接日や説明会の日程などのお知らせがありました。
ちなみに面接も説明会ももう終わりました。
(早いですよね)