妊娠・出産 39週の妊婦です。左側で寝ていた後、胸下が8時間痛いです。笑うと痛み、物を取ると痛いです。大丈夫でしょうか? 39週マタです。 左を下にして寝ていたのですが、 起きてから約8時間胸下が痛いです。 笑っても痛いし、下のものを取ろうとすると痛いです。 これは、大丈夫なのでしょうか、、、。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 妊娠39週目 夫 ぽんた(4歳5ヶ月) コメント Mai 🕊 肋ですか?🤔 3月5日 ぽんた 肋より少し上な感じがします😥 3月5日 ぽんた 私も息をしてもいたいです😭 なんて言われましたか?🥲 3月5日 Mai 🕊 肋より上 なんですね😭 私はその頃 肋が痛くて痛くて 息するだけでも痛くて病院行きました😭 3月5日 Mai 🕊 私は右の肋が痛かったんですけど 、 エコーとか触診してもらったら 赤ちゃんの足がちょうど肋に当たってて痛かったみたいです 🤣 確かに赤ちゃんが蹴ると右の肋 痛かったです 🤣 3月5日 mana 私の友人で臨月で肋骨が折れた子がいました😂 しばらく痛むのなら病院行かれた方がいいと思います🤔 3月5日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
肋より少し上な感じがします😥
ぽんた
私も息をしてもいたいです😭
なんて言われましたか?🥲
Mai 🕊
肋より上 なんですね😭
私はその頃 肋が痛くて痛くて
息するだけでも痛くて病院行きました😭
Mai 🕊
私は右の肋が痛かったんですけど 、
エコーとか触診してもらったら