その他の疑問 宮城県でホクロ取りできるとこオススメありますか?TCBか品川美容外科が… 宮城県でホクロ取りできるとこオススメありますか? TCBか品川美容外科が気になってましたが実際とったことある方いらっしゃったら感想聞きたいです🙏🏻 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 9 宮城県 美容 ♡(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はるぽよ 実際に受けてはないですが、カウンセリング受けてきました!TCBはくり抜きで1ミリ1万って言ってました! 3月7日 ♡ くり抜き高いですね、、、5000円くらいでできるやつもありましたよね? ホクロの状態によって勧められる施術法が違うんでしょうか? 3月8日 はるぽよ レーザー?が5千だったような気がします😖 でもレーザーだと、ほくろが数年後復活することもあるみたいで完全除去はくり抜きがいいと思います! 1回カウンセリングに行って値段まで出してもらってから施術するか考えるのもありだと思います🙄 ちなみにTCB初施術の人はLINEクーポンも使えるみたいで友達は2万のクーポンでホクロ2個取ってきたから支払いなかったと言っていました☺️ 3月8日 ♡ えええせっかく取ったのに復活されたらイヤですね😱そしたら最初からくり抜いた方がよさそうですね、、、! 初めてだとクーポン使えるんですか!2万も😳すごい😳 とりあえずカウンセリング行ってみようかと思います! 回答ありがとうございました😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
くり抜き高いですね、、、5000円くらいでできるやつもありましたよね?
ホクロの状態によって勧められる施術法が違うんでしょうか?
はるぽよ
レーザー?が5千だったような気がします😖
でもレーザーだと、ほくろが数年後復活することもあるみたいで完全除去はくり抜きがいいと思います!
1回カウンセリングに行って値段まで出してもらってから施術するか考えるのもありだと思います🙄
ちなみにTCB初施術の人はLINEクーポンも使えるみたいで友達は2万のクーポンでホクロ2個取ってきたから支払いなかったと言っていました☺️
♡
えええせっかく取ったのに復活されたらイヤですね😱そしたら最初からくり抜いた方がよさそうですね、、、!
初めてだとクーポン使えるんですか!2万も😳すごい😳
とりあえずカウンセリング行ってみようかと思います!
回答ありがとうございました😊