※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
ファッション・コスメ

まつげがかなり抜けます😭朝起きて無意識に目を擦って2本ほど、マスカラ…

まつげがかなり抜けます😭朝起きて無意識に目を擦って2本ほど、マスカラしてお風呂でコットンと綿棒で落としたら3本ほど抜けて1日5本くらいは軽く抜けてしまいます。眼科でも異常なしと言われました。まつげ美容液意外で何か良い方法はありませんか?5本くらい抜ける人いますか?

コメント

はじめのママリ🔰

栄養バランスはどうですか?
私は違う目的でプロテインを飲み始めたのですが、まつげが伸びたし1本1本がしっかり生えてきて予想外の嬉しい効果でした!
私もまつげ抜けやすかったので、タンパク質は大事だなと思いました。

• しろくま

しろくま

プロテインがまつげに良いのはじめて聞きました☺️ありがとうございます⭐️

• 3月5日
美園

毛周期だと思いますけどね🤔
11月に妊娠中と言うこともありごっそり抜けちゃいました💦

• しろくま

しろくま

抜けやすい時期とかあるんですね😭ありがとうございます⭐️

• 3月5日
  • 美園

美園

3〜4ヶ月に一回、髪もまつ毛も生え変わる時期が人間にはありますよ〜。

• 3月6日
はじめてのママリ

ずっとマツエクしてましたが、毛の周期があるので抜ける時期はありますし髪の毛もまつ毛も意外に1日に何本も抜けるらしいです°°
今は自まつ毛ですが、美容液で太く長くしておくと抜けても気にならなくなりますよ☺️

• しろくま

しろくま

髪の毛だって何本が抜ければまつげも抜けますよね😭美容液色々見てみます。ありがとうございます☺️

• 3月6日