コメント
あづき
私も3ヶ月くらい飲んでますが、効果分かりません😂豆乳に混ぜたら余計に不味くて、原液で飲んでます😂1年続けてみて、健診の採血データが改善してたら、その後も飲み続けようかと思ってます😁
レンコンバター
氷が1番くっといけます!笑
-
🍼
マジすか!笑
あの匂いがダメでした……🙅🏻×- 3月6日
みーやん
サジー効果めっちゃありましたよ🥺
今続けて6ヶ月くらいですが、冷え性が治ったのと、貧血持ちだったのに改善しました!
あと髪ツヤと肌ツヤもよくなりました😌✨
甘酒割がお気に入りです😊
-
🍼
結構続けていますか?🥺
お値段がちょっとお高めなのと
オレンジジュース代もかかるしなぁと……やはりその価値はありますか?😚- 3月7日
-
みーやん
毎日朝か夜に30ml飲んでますよー!
甘酒も体に良いので、甘酒とサジーどっちが効いてるのかよく分からないですが😂
鉄分は血液検査の数値もかなり上がってるので鉄分の効果はあると思います🥺✨
3本まとめて購入すると、オマケ2つ選べるんですが、オマケにサジーと割って飲むゆずみつって言うのがあって、ゆずみつ入れて水で薄めて飲むだけでもすごく飲みやすいですよ😊- 3月7日
🍼
継続するには高いですしね😱
豆乳割しようと思っていたので……貴重なご意見ありがとうございます😂!
夫は原液いけたんですけど、私はダメでした……改善されてるといいですね✨