その他の疑問 ニンテンドースイッチのクレヨンしんちゃんのオラと博士の夏休み持ってる方いますか⁉️ ニンテンドースイッチのクレヨンしんちゃんのオラと博士の夏休み持ってる方いますか⁉️ 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 夏休み はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 持ってます🙆♀️ 数回やってやめましたが笑 3月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー! さっきAmazonの評価見たらほとんどの人が低評価だったので泣く泣く諦めようかなと思いました😿 ぼくなつに似てると思ったけど終わるの早いみたいですね(๑•́₋•̩̥̀๑) 3月5日 退会ユーザー クレヨンしんちゃんも好きだし、ぼくなつも好きなので、私にぴったり!なんて思って買いましたが、合いませんでした😂全部やりきった訳ではないのですが、内容が面白くありませんでした😭 3月5日 はじめてのママリ🔰 私と同じ趣味の方の話し聞けて嬉しいです🥺 やはりそうなんですね! ちなみに他のソフト持ってますか? 3月5日 退会ユーザー もう売ってしまったものもありますが、ポケモン・リングフィット・あつもり・桃鉄・スプラトゥーンです☺️ちゃんとやってるのはポケモンぐらいです笑 3月5日
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!
さっきAmazonの評価見たらほとんどの人が低評価だったので泣く泣く諦めようかなと思いました😿
ぼくなつに似てると思ったけど終わるの早いみたいですね(๑•́₋•̩̥̀๑)
退会ユーザー
クレヨンしんちゃんも好きだし、ぼくなつも好きなので、私にぴったり!なんて思って買いましたが、合いませんでした😂全部やりきった訳ではないのですが、内容が面白くありませんでした😭
はじめてのママリ🔰
私と同じ趣味の方の話し聞けて嬉しいです🥺
やはりそうなんですね!
ちなみに他のソフト持ってますか?
退会ユーザー
もう売ってしまったものもありますが、ポケモン・リングフィット・あつもり・桃鉄・スプラトゥーンです☺️ちゃんとやってるのはポケモンぐらいです笑