コメント
はじめてのママリ🔰
モロー反射は生後直後からの反射です💦うちもおくるみ必須でした!
K(25)
モロー反射生後2日目の息子もやってます😂
-
ママリ
そぉなんですね😂1ヶ月は来てからだと思ってたのでビックリしてましたが上には上がいますね😂
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
モロー反射は生後直後からの反射です💦うちもおくるみ必須でした!
K(25)
モロー反射生後2日目の息子もやってます😂
ママリ
そぉなんですね😂1ヶ月は来てからだと思ってたのでビックリしてましたが上には上がいますね😂
「モロー反射」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを抱っこしてソファに座っていたところ上の2歳のお姉ちゃんが走ってきて勢いよく赤ちゃんのおでこらへんに頭がぶつかりました… こんな経験された方いらっしゃいますでしょうか。 まだ生後1ヶ月だしす…
2ヶ月ベビーがいます 今はスワドルで寝せてるんですけど、スワドルじゃないとモロー反射が酷くて寝てくれません。寝返り始まったらスワドル使えないのでどうやって寝せようか悩んでいます 何か良い方法やグッズがあれば教…
モロー反射って10秒くらい震えることありますか?? 新生児なのですが、モロー反射のようにビクッとなった後、十数秒そのまま震えてその後号泣します。 これはモロー反射なのでしょうか? 調べたらてんかんなどと出てきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
産まれて直ぐから始まるんですね😱お昼にネットでスワドルを買ってみました😮💨