妊娠・出産 妊娠検査薬で薄いですがはっきり見える線が出ました😭これって、くっきり… 無知ですみませんが教えてください!! 妊娠検査薬で薄いですがはっきり見える線が出ました😭 これって、くっきり出た日から遡って2週間前が排卵日ということですか? 本来の生理予定日の前日に検査したところ 本当によく目を凝らさないと見えない線が出たため 排卵日ズレたのか蒸発線かな?なんて思ってたところでした! 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 蒸発線 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 検査薬の線の濃さから排卵日を予測するのは無理があると思います🤔💦 生理予定日からくっきり出る場合もあれば1週間後にならないとはっきり出ない場合もあります💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント