妊娠・出産 いま5wです。口の中が苦いというか、まずいというか、、、不快です。こ… いま5wです。 口の中が苦いというか、まずいというか、、、 不快です。 これはつわりが始まったってことでしょうか?? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り つわり 妊娠5週目 あー(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います😭😭💦 3月5日 あー つわりがなかなか始まらなくて不安で安心しました🥰 3月5日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠中は安定期入るまで口の中最悪でした😂💔 つわり頑張って乗り切ってくださいね! 3月5日 あー 教えていただきありがとうございます😊💕 がんばりますっ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 3月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
つわりがなかなか始まらなくて不安で安心しました🥰
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中は安定期入るまで口の中最悪でした😂💔
つわり頑張って乗り切ってくださいね!
あー
教えていただきありがとうございます😊💕
がんばりますっ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻